Главная » Статьи » Заговоры, ритуалы » Негатив (порча, сглаз, проклятье)

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Часто ко мне обращаются с вопросами о том, что делать, если около порога, в офисе, во дворе или в других местах обнаружили подозрительные предметы.


Как правило подозрение вызывает то, что никак не может оказаться на этом месте случайно. Это могут быть совершенно любая вещь, на которую начитали определенную негативную информацию. Чаще всего это нитки, иголки, кладбищенская земля, мусор, шелуха семечек, соль, мак, зерно, битое стекло, волосы, шерсть, перья, заколки, расчески, деньги. Могут подбросить и довольно дорогие украшения.

Подклады делаются на порчу. Но на них так же иногда сводят с себя болезни, неудачи. Соответственно в таких случаях тот, кто поднял подклад, принимает на себя все беды.

Что же делать, если вы вдруг обнаружили такой «подарок»?

Если вы нашли что-то около своего порога - не заносите это в дом, не трогайте ни руками, ни ногами и не переступайте через них ногой. Нужно взять бумагу, тряпку или веник с совком, собрать все и вынести на улицу. Там все это сжечь, посыпав солью и читая молитвы "Отче наш" и "Животворящему Кресту". При этом следите, чтобы дым не попадал на вас.

Если что-то постороннее обнаружили в самой квартире - не берите это в руки! Берите бумагой или тряпкой и немедленно уничтожайте, как указано выше.

Веник, тряпка или бумага, которыми вы подбирали подклад, тоже уничтожается или выбрасывается. Не жалейте. Лучше купить новый савок и веник, чем принести в дом энергетическую заразу.

Если же Вы все-таки случайно или по незнанию взяли руками подброшенный предмет, срочно обратитесь к специалисту за помощью! Негативная информация могла перейти на Вас и ее необходимо продиагностировать и в случае необходимости снять.
 
Константин Петров (Мирослав)
Экстрасенсорика | Просмотров: 4881 | Добавил: Мирослав | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Добрый вечер Константин.
Всегда отношусь с особым вниманием к вашим работам...и постам в сообществах!И вот прошу вас как учителя,ответить на мой вопрос.
Ситуация касается снов.Вообщем попробую в кратце.Моя очень близкая подруга умерла 7 лет назад,часто снится но сны были всегда хорошие.А последнее время снится ужас(((то во сне я мерию её гроб подойдёт он мне или нет,при этом гроб стоит в центре круга,а во круг покойники.Все ждут моего решения останусь с ними или нет.То снится что я мерию её предсмертную одежду.Во снах она постоянно меня куда то зовёт..идти с ней...или уходить с ней((( Очень вас прошу сказать что означают эти сны? Потому что у меня начались проблемы со здоровьем,а у меня двое деток..и мне становится страшно...Спасибо если не оставите без внимания моё письмо.А если проигнорируете ,тоже пойму.С/У Анна.

Экстрасенсорика | Просмотров: 3832 | Добавил: Мирослав | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Если разбилось зеркало, чтобы избежать проблем, нужно провести следующий ритуал.

Поставьте в старую железную миску короткую серую свечу, которая должна будет олицетворять собой ваши проблемы или несчастья.
 
Негатив (порча, сглаз, проклятье) | Просмотров: 4778 | Добавил: Мирослав | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Николай Угодник,Божий помощник,
ты и в поле, Ты и в доме, На небесах и на земле,
Заступись и сохрани от всякого зла
Раба(у) Божьего(ию) (крещенное имя целителя)
от глаза черного
от глаза серого
от глаза карого
от глаза зеленого
от глаза синего
от глаза детского
от глаза радостного
от глаза ненавистного.

Читается трижды 
Негатив (порча, сглаз, проклятье) | Просмотров: 21846 | Добавил: Мирослав | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (2)

Святый ангеле Христов, полагаюсь на чудотворную силу твою, иже от Бога Всевышнего еси она. Каюсь в мой, ходатай перед Богом, поддержка моя в испытаниях, святый ангеле Христов, спаси меня, грешного, от сглаза грехах своих, поелику погреших чем супротив Бога. Каюсь и молю о защите. Заступник от порчи и наговора. Не позволь дурным людям погубить душу мою и причинить вред телу моему. Аз же простих немысленных, простит и Господь. Ты же убереги от взгляда и слова, о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь.
Негатив (порча, сглаз, проклятье) | Просмотров: 4164 | Добавил: Мирослав | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).
Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
Негатив (порча, сглаз, проклятье) | Просмотров: 5721 | Добавил: Мирослав | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

Этот псалом читают от порчи, врагов, при трудностях, скорбях, как оберег.

Негатив (порча, сглаз, проклятье) | Просмотров: 5044 | Добавил: Мирослав | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)


Во все времена были и всегда будут те, кто завидует другому и не рад его успехам. А следовательно всегда будут те, кто этот самый успех хотят отобрать, либо просто навредить любым способом. К сожалению, в последнее время очень большое распространение получила всевозможная магическая и псевдомагическая литература, что дает. Да и в интернете можно без особого труда найти массу заговоров и ритуалов по наведению порчи и насыланию на человека всяческих бед. Вот многие и пытаются это делать.

Экстрасенсорика | Просмотров: 5237 | Добавил: Мирослав | Дата: 15.12.2009

Меня часто спрашивают, как снять злое воздействие. Самостоятельно это делать можно, но все же я рекомендую ставить себе защиту от зла и не подвергать себя риску.
Экстрасенсорика | Просмотров: 9577 | Добавил: Мирослав | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (1)

В некоторых случаях снять с себя негативное воздействие можно самостоятельно. Но, все же большинство энергетических проблем снять самому не удастся. В лучшем случае Вы не получите результата, а в худшем лишь затянете процесс и потеряете драгоценное время.
 
Помните, что самостоятельно снимать с себя энергоинформа-ционный негатив можно только в крайнем случае, когда помощь квалифицированного и опытного специалиста недоступна.!

Итак, что нужно сделать для самостоятельного снятия с себя порчи.
Экстрасенсорика | Просмотров: 44440 | Добавил: Мирослав | Дата: 15.12.2009 | Комментарии (1)

1-10 11-14