Главная » Статьи » Экстрасенсорика

Как самостоятельно снять порчу

В некоторых случаях снять с себя негативное воздействие можно самостоятельно. Но, все же большинство энергетических проблем снять самому не удастся. В лучшем случае Вы не получите результата, а в худшем лишь затянете процесс и потеряете драгоценное время.
 
Помните, что самостоятельно снимать с себя энергоинформа-ционный негатив можно только в крайнем случае, когда помощь квалифицированного и опытного специалиста недоступна.
Итак, что нужно сделать для самостоятельного снятия с себя порчи.

Лечиться необходимо до заката и только в среду, пятницу, субботу. Приготовьте свежее яйцо, стакан с сырой водой и иконы. Нужно 3 иконы: Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя. Иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника или Алексия Чудотворца. Желательно поставить перед ними горящую свечу.

Перед началом ритуала читаете молитву:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.» (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены). Потом читаем «Отче наш». Это все своеобразное благословение на лечение, подготовка.
Теперь само лечение. Берете яйцо и правой рукой начинаете круговыми движениями по часовой стрелке (если смотреть на вас со стороны) водить по телу, прикасаясь к нему. Движения проводите медленно. Начинаем снизу от района паха и до макушки. Спереди, сбоку, как получится. Так несколько раз в течение 10-15 минут. Затем яйцо осторожно разбиваем, чтобы не повредить содержимое, и аккуратно выливаем в стакан с водой.
 
Смотрим, что получилось. В идеале не должно быть каких-либо темных включений, минимум нитей и минимум пузырьков.

Затем необходимо вылить воду в канализацию или туда, где никто не наступит. Холодной водой вымыть стакан, в который разбивали яйцо после выкатывания, приговаривая: «Мою я не стакан, а Рабу (или Раба) Божию «ваше имя» (или то имя, каким Вас крестили, если оно другое) от ее болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан чист, так и Раба Божия «ваше имя» от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чиста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Далее, моем руки холодной водой до локтя. Обязательно!!! Это удаляет остатки негативной информации. Напоследок читаем хотя бы одну благодарственную молитву, или в крайнем случае «Отче наш» трижды.

Сделать все это нужно минимум три раза, т.е. три дня (только среда, пятница, суббота). Если у женщины в этот период месячные идут, делать ритуал не нужно. В большие церковные праздники тоже нельзя делать.

Яйцо очень хорошо вбирает в себя негатив. Если после всего будет сами чувствовать необходимость продолжения, проведите обряд еще. Но нужно делать нечетное число раз – 3, 5, 7, 9

Константин Петров. экстрасенс, нумеролог. психолог, гипнолог
Категория: Экстрасенсорика | Добавил: Мирослав (15.12.2009)
Просмотров: 43924 | Комментарии: 1 | Теги: снятие, проклятье, экстрасенс, порча, Константин Петров, колдовство, сглаз
Всего комментариев: 1
avatar
1 Юлия3148 • 21:22, 25.03.2013
Спасибо огромное за подробное описание. Подскажите, а если один человек снимает с другого порчу, а на самом человеке порчи нет, а на том,который снимает, есть, яйцо отразит это? запутаться нельзя? Спасибо заранее.
avatar