Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Репортаж о моей экспедиции в Тибет
16:28
Репортаж о моей экспедиции в Тибет
Смотрите онлайн видеорепортаж о моем путешествии в Тибет.

Категория: Мое видео | Просмотров: 6244 | Добавил: Мирослав | Теги: экспедиция, Мирослав, места Силы, Тибет, экстрасенс Мирослав, Константин Петров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
8
Ответ такой,( пока вы прочитаете пройдет много времени), , либо обливаться слезами от безвыходности, либо бросить все жестко, и жестоко, но ради себя.
avatar
0
9
Сами же устанавливаете себе ограничения. Зачем крайности? Идите срединным путем и все получится.
avatar
7
Все это хорошо, когда есть возможность.
Представьте, вы живете сами по себе, а жизнь идет другая сама по себе, а вам нужно туда, в жизнь живую, разнообразную, веселую, счастливую. Вы хотите в Тибет? А пути нет, нет рельсов, нет машины, вы вынуждены остаться и так в любой вашей идеи. Вы зависите от обстоятельств. (Дети, жена, или муж) Что делать:?
avatar
6
Величие Кайласа наш будоражит мозг. Никто из нас не властен ту силу превозмочь. Гигантскою горою в нас Разум заглянул. Отныне в нас судьбою взгляд Бога утонул. Мы будто растворились, исчезли в синей мгле, туманные глазницы сверкнули в темноте. И странное ведение, как будто из небес, как будто озарение низверглось на процесс. Мы словно понимали, на нас вдруг снизошло великое познание, великое ничто!
avatar
5
Мгновений шумных, беззаботных, судьбы вдруг прерванный полет... Вздыхает море, жизни сбросы волной гигантской унесет. И пусть останутся вопросы среди забвения и снов! Ответ родится в светлых грезах, как свет из глубины веков.
avatar
4
Созерцая, молчишь и от ран изнываешь .
Ты в иллюзиях мира новый век возвещаешь
Почему не кричишь, дитя света рождая ,
Плоть земли от небес божеством озаряя.
Ты материя – мать много знала , страдала,
И от духа отца свет любви создавала.
Мы низвергнем к ногам твоим лживые речи,
Содрагая незыблемость вросших пороков,
Мы тебя от болезни тяжелой излечим,
Не боясь ограниченных жизненных сроков.
Войско света клинками возмездия сверкает,
Темных сил нагноения раны вскрывает.
И победа внезапно стихией нагрянет,
Ослепленный прозреет, покалеченный встанет.
Зло вдруг рассеется, мир засияет.
И отрадой твоей сын божественный станет.
avatar
3
Жизни вихри крутят, вертят. Как в судьбе нам устоять. Голова так много терпит, сердцу нечего сказать. Мысли жалят словно пчелы, разум съехал и летит. Мы прожженны и сражены, в нас котел страстей кипит. Жизни смысл познать стремимся, только в нас сейчас бардак. И пока мы разберемся, что-то снова в нас не так. Гул гудит, башка несется. В нашем мире шум и гам. Мы как будто знаем много, но какой в душе бедлам!
avatar
2
В поэзии мы пробуем услышать, понять и ощутить ту красоту, которой мы с рожденья дышим, лишь в ней находим тишину. Нет более сильнее чувства, чем то каким сегодня рождены, ведь лирою любви нас окрыляет безрассудство, и только ей в душе одарены. Мы сможем все от сложного к простому, узнать про все от мига до мечты, и нет предела личного простора. Мы Богом так устроены, в него мы влюблены!
Божественная сила нас духом подкрепляет. Нам кажется, что мы и он едины. Поверьте нет прекраснее картины, которую в нас Бог во снах рождает. Мы любим, мы страдаем, мы теряем, мы ищем, мы находим, мы желаем... Нам радостно, мы счастливы, мечтаем. Все это ОН дает, мы сердцем чувствуем! ЕГО мы принимаем! Нет грубости, нет произвола, нет глупости дозора, нет позора! Во всем мы совершенство постигаем!
avatar
1
Пусть вселенная смеется,
Пусть заплачет мокрый дождь,
Когда солнышко проснется
Пусть прольется свет от грез!
В жизни весело живется,
Если счастье улыбнется,
Если мир весь встрепенется,
Окунется в море слез.
Но пусть слезы не от боли,
Не от стука топора.
Пусть они заполнят море,
Соберутся в облака.
Слезы счастья, очищения,
В этом Божие веление.
В этом смысл и возрождение!
Пробуждается ВЕСНА!
avatar