Главная » 2013 » Январь » 6 » Проблемы во взаимоотношениях могут иметь неожиданные причины
22:27
Проблемы во взаимоотношениях могут иметь неожиданные причины
Проблемы взаимоотношений в семье, пожалуй, одни из самых частых. Каждый раз мне приходится внимательно изучать ситуацию, всех членов семьи. Иногда, причина в одном из супругов. а иногда и в воздействии третьего лица. Причем иногда это воздействие может быть очень изошренным.
 
В программу "Охотники за привидениями" обратилась молодая женщина с жалобой на то, что полноценные отношения ее с мужем пропали. Она считает, что ее сглазили и грешит на подчиненных мужа. Однако мне удалось выяснить, что все дело в корне мандрагоры, кусочек которого за обои подложила молдавская ремонтница из строительной бригады, делавшей ремонт в квартире супругов.
 
Категория: Мое видео | Просмотров: 13919 | Добавил: Мирослав | Теги: гипнолог, Константин Петров, колдовство, снятие порчи, Мирослав, экстрасенс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
очень интересно. но почему нельзя было найти эту мандрагору или любое другое воздействие самому экстрасенсу, без всяких скрытых камер? и почему надо было называть эту мандрагору? ведь смотрят и злые бабы, которые побегут искать эту самую мандрагору, что кому то испортить жизнь? зачем все это?
avatar
2
Без особых знаний это просто растение.
avatar