Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Почему мы совершаем ошибки
15:15
Почему мы совершаем ошибки
Есть множество людей, которых не устраивает их настоящее. Они ищут изменений. Они ищут ответов на вопросы - что такое любовь, что такое счастье, как заработать и, в конце концов, кто я такой?

Сегодня я начинаю цикл программ о том, как обрести себя, о том, как научиться управлять своей жизнью и формировать свою реальность. Смотреть мои программы можно онлайн в разделе МОЕ ВИДЕО на этом сайте.

Буду рад ответить на Ваши вопросы в следующих программах!

Константин Петров (Мирослав)

Категория: Мое видео | Просмотров: 7101 | Добавил: Мирослав | Теги: что такое счастье, Мирослав экстрасенс, Кто я, Константин Петров, гипнолог, позитивика, как заработать | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
avatar
9
Мысль пробуждает в нас процессы отличные от бытовых дилемм.
Мы, сохраняя интересы, желаем лучших перемен.
Но наше мировосприятие не отшлифованный кристалл.
Огранкой личного понятия создали ложный пьедестал.
Нас жизнь научит миг запомнить, что отведен нам от судьбы.
Но мы сумеем и не вспомнить урок, пришедший с той поры.
Кто знает, как нам стать поэтом мирских запутанных сердец,
Но разве можно ждать при этом пути ненужный нам конец.
Мир вечереет пред рассветом, пред утром данного венца,
Но кто не сожалел о прошлом с желаньем вечного творца.
avatar
8
Как прекрасно природы цветение,
Милых грез мимолетный закат.
Все уходит в глухое забвение,
И себе ты как будто не рад.
Будто вечность расставила сети,
Словно значимость держит в руках.
Мы сознанием малые дети,
И от этого тяжек наш страх.
От того , что сегодня мы знаем,
Нам самим хоть немного росы.
Мы поверим и мысленно скажем:
В отражении этого – мы!
И в гонениях слепая образность,
И в вершинах есть зло от судьбы.
Мы как будто творим в мире радость,
Но не знаем и всей правоты.
Отогнав от себя несуразность.
Ты постигнешь все грани мечты.
Бога мир – не явление чуда,
Он открыт лишь в немногих сердцах.
Мы страдаем от ложного пуда!
Он магнитом нас держит в тисках!
Согласись ты с частицею правды!
Посмотри, что творится вокруг.
Нету в мире небесной отрады,
И от этого весь наш недуг.
Гармонична природа, красива!
Лишь прислушайся к пению птиц.
И в лучах есть сияние мира,
Отраженное в множестве лиц.
И деревьев простая невинность,
Прикоснулась к холодным губам.
Это данная Богом нам милость,
Не приложенная к прочим дарам.
avatar
7
О Матерь Природа,
Как прекрасно твое цветение,
Как чарует твой запах волос.
Мыслью прошлого, тая в забвение,
Ты идешь по тропе милых грез.
Ты любовью своей согреваешь,
Ты мелодии даришь в ответ.
Ты прекрасна, от нас не скрываешь
Свою истину множество лет.
Мы с тобой существуем повсюду.
Каждый здесь и одет и согрет.
Так зачем мы желаем другую,
Земля лучше из многих планет!
avatar
6
Красота окружает нас. Она будоражит наше сознание, воспаленное долгим пребыванием в замкнутом пространстве нашего неведения, ограниченности. Непостижимое сметает своей необузданностью, свободой, подобно плотному потоку воздуха, который нельзя одолеть узким мировоззрением. Оно закручивает и уносит, оставляя ощущение оцепенения и страха перед могуществом неизведанного. Желание познать становится неумолимой потребностью сосуществовать с этим великолепием. Мы торжествуем, радуемся, когда сознание очищается от посягательства сумрачного мира, который неприемлем для нашего естества. Он тянет нас назад в болото, где неопытный путник может застрять по своему незнанию. Только проводник высшего мира способен придать ему силы и помочь вырваться из вязнущей топи. Желание жить ради самой жизни обретает новые оттенки, которые напрямую связаны с внутренним миром нашего неутомимого сознания. Мы просыпаемся, веря, что каждая капля живительной влаги принесет нам очередное обновление и раскрытие новых возможностей. И вера эта не напрасна. Она обусловлена правильно выстроенным мироощущением. Мы приближаемся к восприятию природы через бессознательное, формируемое у нас самим зачатием. Ведь процесс развития зародыша связан с много вековой генерацией абсолютного в маленькой клеточке любого организма. Каждый импульс дает жизненную силу для развития. Но и каждое развитие порождает новый импульс. Долголетними трудами мы обрели познание высшего, получив немалую дозу облучения сверхтонким лучом, который многократно пронизывает вселенную, подобно лазерам, не давая нам продвинуться дальше своего угла, где по мнению многих мы должны прозябать то скончания своего ограниченного срока. Изменить мир, значит преодолеть предрассудки и навязанные догмы.

Кто примет, а кто-то отвергнет желание мир вознести.
Лишь губы прекрасные шепчут о мире любви, красоты.
Как хочется вмиг все постигнуть, узнать вдруг все грани мечты.
И где бы кто ни был, ответить, познавшим итог простоты.
avatar
5
Корабль судьбы плывет по морю.
Нет берегов, одни лишь волны.
Но мы живем, о том не спорю
И не желаем жизни штормы.
Желаньем будущих побед
Мы обретаем и безумство.
И пусть поэтом не воспеты
Пороги мысли вольнодумства.
Мы совершенствуем покой,
В нем смысл порой похож на буйство,
Что ждет природу пред разгульством.
Мы соглашаемся с судьбой
И тонем в праздном богохульстве.
Но разве в этом наш предел,
Неужто это наш удел?
avatar
4
Живая нить легла по берегам.
Идти ли нам, а может отсидеться.
Кто знает, что нас ожидает там,
Ведь в мир духовный можно не вглядеться.
И ложную дорогу обретем,
Хотя и ложь не есть проклятье.
Но истину во тьме мы не найдем,
Наложим поиску судьбы заклятье.
Желанье знать рождает токи в неугомонной голове,
Но мир науки, мир утопий не согласуют в полноте.
Мечты, сомненья, поиск истин мы отделяем в суете.
Но стать ответом нашим жизням не могут знания о судьбе.
Чтоб мысль смогла могучей стать, не нужно землю с болью рвать,
Ведь наша слабость не в душе, а в мирознании клише.
avatar
3
Войдя в мир тонкий божества, рожденьем знания существа, мы обретаемся любя великой силой волшебства. Нас КУНДАЛИНИ в путь зовет, она нас манит и ведет от чакры первой основной, что в нас является входной. Змея в три сложена кольца, Она ждет часа для венца, когда восходит в мир творца. В МУЛАДХАРУ, свой жар неся, пробуждается змея. Все внутри у нас горит, зло сжигает, все кипит. Радость первую несем. К небу руки вознесем. Мы к чакре движемся второй, змея ползет своей тропой. Соединившись с чакрой той она растлит весь мир земной. Мы нарекаем половой, мы импульс чувствуем рукой и СВАДХИСТХАНОЮ зовем... В тот миг, когда огонь любви проник, мы ощущаем связь миров, и вод любви живой поток охватит жизненной рекой. Мы наслаждаемся любя, змею в любви благодаря. Теперь наш путь лежит чрез мглу, желаний личных и мечту. В сплетение вдруг мы забредем, чтоб солнце загорелось в нем. От многих бед частицы свет спасет и обретет судьбу, и Кундалини нам в ответ даст силу, мощь изгнать пургу. Энергии отток - несовершенства наш порог! Ту чакру МАНИПУРОЙ назовем! К сердечной чакре мы с огнем подобно факелу войдем, и Кундалини вслед за ним. Огонь горяч, воспламеним! И в сердце жар, но в сердце боль. Тоска, удушье, жизни корь. Что тут сказать? Что можно знать о нашей маленькой душе, что бьется в теле как в клише? Лишь сила духа и любви способна к Богу вознести! Себя чтоб в чакре обрести сумеем боли пронести. В победе лотосом расцвел любви божественной костел! Как много в слове АНАХАТА простора, вечной красоты. Брат не пойдет войной на брата, не будет страшной глухоты! О чакра, чакра АНАХАТА, в тебе так много теплоты! Способна ты любить архата и мир любовью пробудить, не требуя любви возврата! Любовь, коль мы сидим на нервах, не принесет в миру покой. Мы поднимаемся к проблемам, где центр пробьется горловой. До всех еще нам мало дела, ВИШУДДХА чакра прохрипела, ее вибрация подсела. Как-будто голос наш исчез, как-будто был плохой замес, и тесто наше не поспело, а может вовсе подгорело. Но вдруг энергии поток пробился в центр,и занемог наш самолюбия порок. Как будто вырвались из мглы, из бури снежной, из из беды! Нам стало очень хорошо, дышать свободно и легко, и слезы вырвались из глаз, сильнее стали мы в сто раз. Как будто счастье обрели, внимание Бога привлекли. И стал наш мир вдруг полон красок и звуков разных и прекрасных, что чуть с ума мы не сошли. Теперь мы вглубь веков пошли и разум мыслью обрели. АДЖНА - чакра в мир мистики ведет, она нам тайны видения дает. Мы силу взгляда преломляем чрез кристалл, но в центре мозга спрятан пьедестал. Мы остановимся, способности развив? Иль ввысь взлетим к великим небесам? И к САХАСРАРЕ в вихре унестись, вдруг испытав величия призыв!
avatar
2
Зеркальные пирамиды бывают трех видов: с внешним зеркальным покрытием, внутренним и комбинированным. Каждый из этих видов обладает определенным энергетическим вращением. Природа данных энергий различна. Внешние зеркальные покрытия обеспечивают вращение вверх по спирали в сторону уплотнения энергии (уменьшения диаметра от основания к вершине спирали, сжатие). Объект, находящийся в такой конструкции испытывает сильные перегрузки эмоционального плана. Вращение происходит против часовой стрелки, что обеспечивает отток или считывание энергии с объекта, находящегося внутри такой пирамиды. Пирамиды с внутренними зеркалами производят вращение энергии по часовой стрелке от вершины к основанию (увеличение диаметра от вершины к основанию спирали, расслабление). Объект насыщается высвобождаемой энергией пирамиды. Самые сложные пирамиды комбинированные. Попеременный переход от одного вида спирали к другой. Процесс подобный дыханию, обеспечивающий гармоничный энергообмен. При вдохе мы отдаем энергию, хотя насыщаемся кислородом (движемся вверх по спирали против часовой стрелки в сторону уплотнения энергий) Отток энергии идет из солнечного сплетения. При выдохе мы высвобождаем легкие, но насыщаемся энергией, которая устремляется в солнечное сплетение, движемся от вершины спирали к основанию по часовой стрелке, в сторону расслабления. Работают законы зеркальных пирамид.
avatar
1
Мы постигаем постепенно, пройдя чрез множества дилемм и открываем равномерно источник множества проблем. Желанью знать, желанью слышать отводим миг мы от судьбы. Но значимость значением свыше мы принимаем без борьбы. Нам не страшны пути-дороги, и те следы по чьим мы шли, мы глухомани и берлоги в сомненьях жизни обошли. Что делать нам, и тут вопросы, и мы ответа не нашли. Мы постигаем мир чрез грёзы ответом Бога высоты
avatar