Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Первая экспедиция в Ведьмин лес
12:23
Первая экспедиция в Ведьмин лес
Видео, снятое мною в 2007 году во время первой экспедиции в Ведьмин лес. Лес назван мною ведьминым из-за поляны со следами проведения колдовских ритуалов, которую мне удалось обнаружить. Сам по себе это место интересно прежде всего формой деревьев, растущих там. Их искривленные стволы подтверждают то. что лес находится в аномальной зоне.



Если вам известно о подобных местах в других регионах, сообщите мне, и. возможно, я включу их в планы своих экспедиций.

С уважением,

Константин Петров (Мирослав)

Категория: Мое видео | Просмотров: 7309 | Добавил: Мирослав | Теги: Мирослав экстрасенс, ведьмин лес, экстрасенс Мирослав, Константин Петров, гипнолог | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 11
avatar
10
Грехи, что сыплются песком у нас рождаются грехом. Но что есть грех, кто его знает. С учетом нравов все есть грех, что нам молвой не позволяют. Но время грех возводит в чин, и общество его не отвергает. Какая мера же греха, коль мерой мерится судьба?
avatar
11
У греха нет меры. Грех есть грех. И в Библии перечислены-читайте. И кто Вам сказал, что судьба мерой мериться? НЕ НАДОЕЛО СЛОВОБЛУДСТВОВАТЬ?
avatar
9
Мирослав, как это имя резонирует с судьбой. Очень даже прозорливо гармонирует с мечтой. Миром славен будет витязь, дух чей светом окрылен. Почему же вдруг Георгий перед взором вдруг явлен. На коне он белоснежном, змей копьем им был пронзен. Что же это бред иль сказка или может и не бред. Почему мешает маска, от того ль весь мир смешон. Все запуталось в незнание иль незнание не причем. Что открыто мирозданием, кто же книгу ту прочел?
avatar
8
Мирослав - он миром славен, свет от истины держа. Он неведением не ранен, в нем прекрасная ДУША. Он в походах и в заданиях творит знаний чудеса. Он открыт и узнаваем, разумеет не спеша. Жизни путь и яркий образ - преломлённые цвета. Может это мир иллюзий, может это света сон. Смысл неведомых диффузий в неизвестном прячет он.
avatar
7
Многие ученые ищут ответ, где в этом мире тайный секрет. Но ослепленным им знать не дано, где Богом зарыто познания зерно. Тайна сидит в структуре яйца. Ученые ждут начало конца. Вращение сред есть основа творца.
avatar
6
Кто знает, кто может, кто должен познать и постигнуть себя. Ему в этом Разум поможет, знанием мир пробуря. Пусть будет стабильность и вера, пусть даже не сразу сейчас. Ведь это залоги успеха, что будут победой не раз. Пусть жизни преграды уходят, пусть мир не подстроят под нас. Зачем возводить баррикады. Зачем пустословия рассказ. Потомки его не оценят. Ведь слово рождает наказ, который они не приемлют, желая все знать без прикрас
avatar
5
Набатом бьют сердца людей,
В них отражаются эпохи.
В наш мозг сливаются потоки
Нечеловеческих страстей
И снова в муках рождены
Позора злобные сыны.
Из иллюзорных областей
Вещают жизни полиглоты.
Путь человеческий не ровен,
Большое множество колдобин,
Но мы должны его пройти,
К итогу жизни подойти.
Наш разум не приемлет лжи,
И сердцу фальши не нужны.
Откуда к нам пришли пороки?
Мы выбираемся к истокам
И там ответа не нашли.
Частица маленькой души
Нарушит всех законов сроки!
Эпоху света, доброты,
Надежды, веры и любви
Родят божественные токи.
avatar
4
Ты рождаешь себя из вселенских глубин, Содрогаясь от жара и дрожи по телу, Ты сжигаешь мосты не достигших вершин. Ты бросаешь к ногам суету и проблемы, Обретая себя сквозь закон величин, Мы осознаем в себе перемены!
avatar
3
Слышен звук, и он из бездны. Страх сковал сердца людей. Но какие жизни срезы обрекут нас стать смелей? Мы боимся тени леса, мы боимся скрип ветвей. Жить без вспышки интереса, я считаю, что трудней. Кто сумеет, тот оценит силу мысли бытия, тот захочет и изменит, начиная все с себя!
avatar
2
Что есть наш страх? Он жизни заблуждение! Незнание - основа суеверия. Природы тайны и ее закон - есть вечная дилемма. Лишь выбравшись из мрачных снов, исчезнет и сама проблема. Что в жизни колдовство? Лишь тайный ритуальный смысл, природы чувственное искушение. Но мы не знаем, где его предел, откуда к нам пришло его ведение. Лишь знание нам путь проложит через лес, который манит и зовет прозрение. Не испугавшись, окунемся в мир чудес, пусть даже остановит приведение
avatar
1
Никто не в праве утверждать о времени рожденья. И можно ль словом запятнать сознания пробуждения? За семена, дающиx всходы, мы жизнью ратуем своей, и урожаи плодородия мы снимем с взращенных полей.
avatar