Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Персональный Щит Покровительства
18:48
Персональный Щит Покровительства

Доброго дня, мои друзья!

В своем недавнем путешествии на Балканы я завершил сложный цикл изготовления рунического амулета - Персонального Щита Покровительства. 

Персональный Щит Покровительства – очень мощный амулет, чья задача активно защищать своего владельца от бед и несчастий, и приносить ему удачу и успех. Данный амулет относится к Амулетам Высших Сил и состоит из нескольких компонентов и Рунических символов. Изготовление и инициализация Щита Покровительства проведены мною в соответствии с фазами Луны в девяти сакральных местах нашей планеты - на Алтае, В Тибете, в пустыне Гоби, на Кольском полуострове, на Памире, на Тянь-Шане, на Балканах, в Якутии и на Шри-Ланке. 

Этот амулет является настоящим аккумулятором психических и магических сил и энергий.
Действие Щита Покровительства не ограничивается защитой. Помимо обережной функции, амулет изменяет окружающие обстоятельства и корректирует личную энергетику своего владельца. Это своего рода регулятор поступающих к нам сил, помогающий быть здоровым и счастливым, сильным и удачливым. Амулет работает и помогает в области взаимоотношений с другими людьми, на работе, в семье, в бизнесе и учебе, открывает и защищает денежный канал. Он подталкивает к принятию наилучшего решения какой-либо проблемы, а так же притягивает необходимые в данный момент обстоятельства и нужных людей. Данный амулет сам знает, что необходимо его владельцу в тот или иной момент времени.

Амулет является активным и мощным средством для отражения любого энергетического негатива. Он принимает всю направленную на владельца негативную энергию и эмоции, поглощает их, трансформирует в положительную энергию и передает своему владельцу. Такие моменты могут ощущаться как «внезапный» прилив сил. Слишком мощные энергетические удары амулет полностью отражает и рассеивает в пространстве, защищая биополе владельца от пробоев и повреждений.

Благодаря своей сложной структуре Щит Покровительства сам излучает положительную энергию, подпитывая своего владельца. Помимо этого, он самостоятельно определяет, в какой области у данного человека ощущается нехватка энергии и направляет энергетический поток именно туда. В один момент времени это может быть укрепление здоровья, в другой – усиление творческих способностей, в третий – коррекция взаимоотношений в семье, в четвертый - притяжение успеха и т.д.

Персональный Щит Покровительства не может быть использована для нанесения вреда другим людям. Его владелец должен помнить, что любые негативные эмоции (гнев, алчность, зависть и т.п.) могут негативно сказаться на нем самом. 

При заказе амулета будущий владелец должен предоставить свои данные (имя и дату рождения) или данные членов своей семьи (в случае, если амулет будет служить для всех членов семьи). Амулет высылается по почте вместе с инструкцией по его использованию. Стоимость Персонального Щита Покровительства 12 000 рублей.

Чтобы заказать амулет, звоните мне в будние дни с 19 до 20 часов по московскому времени по т. +7-960-549-06-55.

В каждый амулет я вкладываю частичку своей души, свою энергию для Вашего блага и выражаю свою уверенность в том, что Персональный Щит Покровительства станет для Вас надежным защитником и верным помощником в любых жизненных ситуациях, усиливая то лучшее, что есть в Вас!

С искренним уважением,
Ваш Константин Петров (Мирослав)

Категория: Новости | Просмотров: 2496 | Добавил: Мирослав | Теги: Константин Петров, рунический, экстрасенс, Мирослав, талисман, руны, амулет, оберег | Рейтинг: 3.9/11
Всего комментариев: 0