Главная » 2012 » Апрель » 15 » Нумерологический метод определения родовой порчи, проклятия
15:16
Нумерологический метод определения родовой порчи, проклятия
Сегодня я продолжу тему о диагностике порчи и расскажу, как определить наличие родовых проблем (родового проклятия или родовой порчи) при помощи нумерологии.

Берем дату рождения и записываем ее, например – 11.08.1967.
Теперь складываем все числа: 1+1+8+1+9+6+7=33 (это первое рабочее число).
Затем складываем полученные цифры: 3+3=6 (это второе рабочее число).
Теперь от первого рабочего числа отнимаем первую цифру дня рождения, умноженную на два: 33 – (1х2) = 31 (это третье рабочее число)
Опять упрощаем его, складывая обе цифры: 3+1=4 (это четвертое рабочее число).

Так вот, если второе или четвертое рабочее число равно шести, то это говорит о наличии некоего негатива (порчи, родового проклятья), перешедшего от кого-то из родителей. При этом, если шестерка получилась во втором рабочем числе, то негатив довольно сильный (условно говоря, 50%), а если в четвертом числе, то слабее (25%).

В нашем случае у человека будет довольно сильный негатив, перешедший от родителей.

Мне неоднократно приходилось подтверждать наличие родового негатива нумерологическим методом, когда при вычислениях и у пациента, и у его родителей, и у его дедов-бабок были шестерки.

Отмечу, что само по себе наличие каких-либо признаков порчи или наличие вышеуказанных шестерок в вычислениях вовсе не ставит на человеке крест. У каждого своя энергетика, у каждого свои жизненные уроки и не всегда порча на самом деле есть. Необходим комплексный анализ у опытного специалиста как самого пациента, так и его окружения, ситуаций, которые с ним происходят. Нужно «просмотреть» все, что связано с ним, и лишь тогда ставить окончательный диагноз. И уж тем более не следует бежать сломя голову снимать порчу, если у вас только один признак вероятной порчи. Вы же не начнете принимать антибиотики после того, как один раз чихнули?
 
Константин Петров (Мирослав)
Категория: Новости экстрасенсорики | Просмотров: 32772 | Добавил: Мирослав | Теги: диагностика порчи, нумерология, Мирослав, порча, Константин Петров, тест на порчу, экстрасенсорика | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 2
avatar
2
Для уточнения, нужно смотреть второе и четвёртое, а не первое и второе. у вашего отца получается есть родовое проклятие, но вам оно не передалось, поздравляю.
avatar
1
И что делать? Посчитала вашим методом. У меня четвёртое число=10, а у мамы=4, у отца и первое и второе числа=6. (((((
avatar