Главная » 2012 » Апрель » 1 » Неожиданные встречи в необычных местах
19:45
Неожиданные встречи в необычных местах
Летом 2007 года на одном из кладбищ недалеко от Брянска я обнаружил необычное захоронение.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В зарослях травы расположена ограда из трех массивных крестов, грубо сваренных из разных металлических деталей, и трех железных столбов. В центре ограды находится импровизированный вход: с пятиконечными вершинами на трех столбах, «закрытых» снизу толстыми цепями.

Внутри ограды расположено некое подобие двухъярусного алтаря. Нижняя часть бетонная, а верхняя пустотелая, выложенная плиткой. Внутри верхней части обнаружено большое количество переплетенной проволоки и ржавых гвоздей. Сверху на алтаре лежит разломанный и обожженный деревянный крест, белые камни и цветы. В углах ограды изнутри закопаны пластиковые бутылки с водой и рассыпана соль.

«Алтарь» находится в низине, у складки местности, что может свидетельствовать о глубинном тектоническом разломе. В таких местах обычно сильная энергетика. Их называют геоактивными зонами. По субъективным ощущениям тех, кто был со мной, место внушает беспричинный страх и ощущение внутреннего дискомфорта.
Опрос работников кладбища ничего не дал. Никто не в курсе, что происходит на этой странной могиле, никого не видели.

За «алтарем» установлено периодическое наблюдение, в результате которого выяснилось, что иногда его кто-то посещает (перемещаются некоторые предметы, пустые пластиковые бутылки и бутылки с водой, появляются новые искусственные цветы и т.п).

В очередной раз решил посетить это место зимой. Въехали на территорию кладбища, доехали до нужного места, от которого нужно идти пешком. Рядом с место нашей остановки свежее захоронение, а около него сидят… кошки!

 
Увидев нас, кошки подошли и сопровождали нас всю дорогу до «алтаря» и обратно.

 
Одна даже на руки пошла. Все упитанные, шерсть лоснится. Странно, откуда они могли здесь взяться? Ведь до ближайшего жилья далеко.

 
Покормить кошек особо было нечем, разве что чипсами. Удивительно, но чипсы пришлись по вкусу кошкам и были с удовольствием съедены…

 
Необычное место… Необычные встречи…

 
Уж кошки-то наверняка все знают об этом месте… А как вы считаете, ЧТО там?
 
 
 
 
Константин Петров (Мирослав)
Категория: Сакральные странствия | Просмотров: 14258 | Добавил: Мирослав | Теги: Битва Экстрасенсов, магия, гипноз, экстрасенсорика, Транс, Константин Петров, места Силы, Мирослав, аномальная зона, целительство | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
avatar
1
Когда я первый раз посмотрела на это фото, этот импровизированный вход мне напомнил хомут для лошади с уздечкой, может это «упряжка для 2-х лошадей», а захоронение повозка или карета, а кресты вокруг - стража. Это символ перемещения в другой мир, не знаю, как точно выразить. Конница.
Немного подумав, на ум пришла мысль, как у Булгакова в «Мастере и Маргарите», всадники.
Нужно еще поразмыслить, а вот от кошки, которая у Вас на руках, навевает неприятное ощущение, как будто это перевоплощение человека в животное. Наверное это мое воображение.
avatar