Главная » 2013 » Февраль » 11 » Как вернуть мужа
10:40
Как вернуть мужа
Доброго дня, мои уважаемые друзья!
Продолжаю отвечать на Ваши письма.
 
«Доброе время суток, уважаемый Мастер!
Прошу вашего совета в вопросе моей личной жизни.
Могу ли я помочь моему мужу избавиться от связи с замужней женщиной, с которой у него до этого была связь (постельная)? они были любовниками в течение 5 лет.
Мне бы хотелось сохранить свою семью.
Буду благодарна любой помощи.
С уважением,
Алма»


Уважаемая Алма! В силах каждого человека изменить происходящее вокруг. Необходимо только понимание происходящего, правильное намерение и чистая энергия. Безусловно, мы будем говорить не о насильственных разрушительных для души и тела приворотах, а о том, что можно сделать самостоятельно и безопасно.
 
В Вашей ситуации важно несколько моментов. Во-первых, энергетика вашей семьи нарушена и ее нужно восстанавливать. Это долгий и кропотливый процесс. Необходимо наполнить дом семейным теплом и уважением. Это непросто, если отношения дали трещину. Важно избавиться от обид, иначе не удастся создать достаточной силы энергетическую волну для восстановления любви.
 
Второе. Сексуальная гармония так же нарушена. В свое время Ваш муж получал сильную энергетическую подпитку через сексуальные отношения с другой женщиной. Это привело к ослаблению его связи с вашей сексуальной энергией. Эту сферу Вашей жизни так же нужно заново настраивать.
 
Третье и, пожалуй, самое важное. Любые переживания забирают у нас много энергии. Не имея достаточного уровня энергии делиться ею невозможно. В первую очередь для восстановления отношений нужно восстановить себя, свой энергетический потенциал. Можно ли вернуться к человеку, который погружен в депрессию, от которого веет негативом и в глазах которого не горят звездочки? Займитесь восстановлением себя! Чем быстрее у Вас самой появится желание жить, быть любимой и любить, тем быстрее Вам удастся повлиять на ситуацию. Это и есть самая действенная магия любви!
 
С уважением,
Константин Петров (Мирослав)
Категория: Новости экстрасенсорики | Просмотров: 10560 | Добавил: Мирослав | Теги: экстрасенс, Мирослав, Константин Петров, гипнолог, Вернуть мужа | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 3
avatar
3
Для тех кто ищет магическую помощь, наверное мой пост будет полезен. В интернете очень много магов, но кого выбрать, что бы не обжечься это действительно проблема.
Некоторые маги помогают, а некоторые и нет. Расскажу вам с самого начала, как я прибегла к поиску магической помощи. В 2008 году я вышла замуж, вроде бы все было хорошо, но через год после супружеской жизни мой муж стал изменять мне, постоянно задерживался с работы, постоянные какие то смски, телефон свой мне в руки не давал. Я поняла что он мне изменяет, но нехотела верить в это, но в один момент он сказал что устал от меня, и нам надо расстаться. Я была в это время на 6-м месяце беременности. Представьте как мне было тяжело такое пережить. Конечно можно было бы все бросить, и вычеркнуть из сердца его, вот только не получалось никак, да и ребенка безотцовщиной оставлять не хотелось. Я живу в Москве, у нас тут магическоих салонов уйма, только толку от них нет, только деньги просят, а толку никакого, да и полиция не реагирует на их шарлатанство, по этому я решила поискать сайт какого нибудь мага, с обязательными условиями, что маг должен быть не из Москвы, потому что в Москве магов нет, одни вымогатели. Перечитала уйму форумов, перечитала кучу сайтов, на некорторых форумах девчонки общались о Фатиме Евглевской, которая делает привороты, и восстановление отношений, да и вообще помогает по делам связаных с возвратом любимого человека. Ну и решила я к ей обратиться, что бы и мне она помогла.Я написала ей письмо на e-mail. В ответном письме Фатима Евглевская попросила выслать фото, но не писать ситуацию, что она сама все посмотрит. Действительно, все сказала как есть, я очень была удивлена. Она сказала что в моем случае не надо делать приворот, достаточно будет того что бы сделать устранение соперницы, и гармонизацию отношений, и все это закрепить защитой. Работала Фатима Евглевская над моей ситуацией примерно 12 дней, она мне дала так же незамысловатые рекомендации, как себя вести и т.д. Где то через дней 18-19 муж вернулся ко мне, уже 11 месяцев как мы снова вместе. Растим дочь. По этому, всем хочу сказать, у кого аналогичная ситуация, обращайтесь только к Фатиме Евглевской, и строго на её сайт http://fatimagiya.ru/ ,там все контакты её. А в Москве помощи можете не искать, нет магов в Москве. То на Краснопролетарской меня нагрели на 97 000 рублей, то в центре Бантеевой нагрели на 220 000, а помощи не оказали, сказали что закрыты у нас чакры, и прощай денежки. И вообще эта битва экстрасенсов полный дебилизм, постановочное шоу на котором делает деньги канал тнт. Не попадитесь к этим шоуменам битвы-экстрасенсов, будьте бдительны.
avatar
2
от еще вопрос, как насроить сексуальную сферу, если муж спит на полу специально, лишь бы не рядом со мной cry
avatar
1
Я с вами полностью согласна, но одной не всегда под силу что-то сделать. особенно когда дезориентирован и не знаешь, куда идти.
avatar