Главная » 2010 » Март » 6 » Госпожа губернатор
09:35
Госпожа губернатор
Глава Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко – одна Центр "Мирослав"из самых влиятельных дам в стране. Градоначальница Северной столицы вошла в коридоры власти еще в 70-е годы. И с тех пор уверенно шагает по ним на высоких каблуках. По просьбе еженедельника «Собеседник» накануне 8 марта ведущие российские эксперты заглянули в политические и женские тайны политика Валентины Матвиенко.
 
Константин Петров, нумеролог, руководитель центра экстра­сенсорики «Мирослав»:

– Ведущее число – семерка, которая управляет вибрациями активной творческой деятельности и дает удачу в работе. Вместе с тем семерка дает и скрытую неуверенность, пессимизм и склонность к конфликтам. Подобная иррациональность – прямой путь к повторению одних и тех же ошибок. Но это с лихвой компенсируется целе-устремленностью и врожденным желанием быть первой. Если Матвиенко что-то решила, лучше не становиться у нее на пути. Такие люди с трудом работают в условиях, когда необходимо сотрудничество, хотя иногда могут с пониманием относиться к чувствам и нуждам людей.

Успешная деятельность Мат­виенко в этот год будет сильно зависеть от благосклонности представителей власти, общественных и госструктур. Валентина Ивановна может получить предложение о повышении, о выполнении особого поручения, придающего ей особый статус. Есть вероятность переезда или длительной командировки за рубеж. При этом 2010 год может принести Матвиенко обоснованное беспокойство по поводу здоровья. Особенно уязвимым может стать желудочно-кишечный тракт.

Полный текст статьи читайте ЗДЕСЬ


Категория: Новости | Просмотров: 14271 | Добавил: Мирослав | Теги: Константин Петров, нумерология, собеседник, матвиенко, магия, экстрасенс | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar