| всем КОМУ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ |
| Мося | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:47 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Всем привет!знаете я тоже никогда не думала что обращусь за помощью к высшим силам и к людям которые этим занимаются,и была в этом твёрдо уверенна,я не уродина и не глупая,но с течении своей жизни поняла что очень болезненно отношусь к расставания с парнями,их очень мало было в жизни я к этому отношусь серьёзно,если люблю то люблю очень,и с каждым разом всё больше,и в очередной раз когда мы расстались с парнем которого я любила и люблю больше жизни,я поняла что хватит!хватит моих слёз и мучений,обратилась за помощью к одному известному человеку,заплатила много денег,прошло время и приворот не сработал!пошла ещё к одной женщине тоже по словам хорошей сделали всё как надо и тоже нет результатов,и как то на одном из форумов наткнулась на сообщение женщины,которой помогла обычная девушка из киева,и написала ей и мы сделали всё так как она говорила,и это сработало!!!!я в шоке была если честно...))))я на седьмом небе была когда мне позвонил мой любимый и мы вместе начали новую жизнь..)))если кто то ищет и не может найти нормального человека с даром обращайтесь,потому как знаю что очень трудно найти его.
|
| |
|
| |
| monika | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий
| Сделать приворот (кстати смертный грех!) может любой птушник. Никакого дара тут не нужно. Обратите внимание, таких объявлений в инете масса, максимум что сделают - попросят денег, а дальше будете сами по себе
|
| |
|
| |
| шишуня | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:32 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
| Если максимум - попросят денег, и будет всё само собой, то это, пожалуй, самый благоприятный исход ! В этом случае каждый получит, со временем, исполнение СВОЕГО желания: первый - обман, только уже СЕБЯ, а второй - насилие, принуждение, лишение собственного мнения или права и свободы выбора..., не знаю чего, но получит - это точно. Закон Бумеранга. Главное, что не пострадает человек, который Вас не выбрал, и был, наверное, ПРАВ !!! Чтобы ЛЮБОВЬ выбрала Вас - выбирайте ЛЮБОВЬ, прежде всего к СЕБЕ. Это означает - поступай так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Не запускай бумеранги зла, обмана, обиды, боли... Твори ДОБРО. Созидает (и воссоздаёт) только ЛЮБОВЬ, всё остальное - разрушает. Жаль, что понимаем мы это только, когда Бумеранги возвращаются... Но изменить СЕБЯ никогда не поздно! Самому - очень сложно. Но есть настоящие ВОЛШЕБНИКИ !!! За помощью я обратилась к Мирославу. Это великий Учитель и Врачеватель. Даже не знаю, как выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ. ЗЕМНОЙ ПОКЛОН Вам, Константин Юрьевич! Нет, не по взмаху Волшебной Палочки, всё изменилось. А начала меняться я: учусь любить всех и всё, что у меня есть. Когда что-то не получается, или не туда загну по-привычке, какая-то неведомая сила меня тянет в другую сторону, куда надо. И я знаю, эта неведанная Сила - это Вы, УЧИТЕЛЬ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
|
| |
| kuzy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| добрый вечер.очень хорошо тут написали про Вашу помощь,а мне можете помочь?у меня много проблем,обращалась как и многие к разным лекарям,но никто не смог помочь.А после последней помошницы стало хуже.Если согласитесь принять меня вот такую,то я все напишу.Но сначала скажите мне об оплате,чтоб потом не возникло недоразумений,как в моем последнем случае.Спасибо.
|
| |
|
| |
| Мирослав | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Quote (kuzy) добрый вечер.очень хорошо тут написали про Вашу помощь,а мне можете помочь?
В чем проблема?
|
| |
|
| |
| kuzy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| добрый вечер,Мирослав.Спасибо что ответили на моё послание.Я постораюсь коротко изложить свою проблему.После своего развода я уже на протежении 14лет я не могу связать свою судьбу ни с кем из противоположного пола.Были скоротечные романы,были женатые,а вот чтоб постоянно...Здоровья нет с детства,теперь ещё с возрастом я чувствую становится проблематичнее с ним.От своего одиночества я стала замкнутой,необщительной,больше угрюмой,а ведь кто знал меня раньше говорят что это совсем не я.И все лекари-экстрассены говорят мне что на мне родовое проклятие,и при этом добавляют-но все это очень дорого стоит.Я не знаю с чего начать меняться,я вроде пытаюсь и даже получается,но потом снова какая-нибудь неудача со стороны судьбы и я снова как-будьто оказываюсь на краю пропасти.и нет никаких сил.А так хочется быть счастливой,здоровой и Любимой,ведь на улице весна,время пробуждения и зарождения всего нового и прекрасного.Вот такая моя история коротко.Спасибо,что выслушали меня.С уважением Татьяна.
|
| |
|
| |
| 2111777 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:07 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Здравствуйте, Мирослав, не могли бы Вы мне объяснить, я сделала тесты нумерологии на всех своих родные, нет ли проклятия и получилось, что у всех 6 нет,только у моей бабушки ( умерла давно) вторая шестерка, а у моей сестры ( по матери) две шестерки. А у наших детей, у меня и нашей с сестрой матери нет. Как это понимать?
|
| |
|
| |
| kuzy | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| Мирослав,добрый вечер.Я просто хочу знать ответите ли Вы мне?Заходить мне ещё сюда?
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Новые статьи
Свежее на форуме
|